Torta de mandioca

Torta de mandioca

Torta de mandioca: a doçura perfeita da mandioca se encontra com uma textura ideal, cremosa e que derrete na boca. Um segredo especial para momentos inesquecíveis.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e amasse bem.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a mandioca amassada, os ovos, o leite e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento em pó, misturando bem.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva cortada em pedaços.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira