Torta de Maçã Simples e Deliciosa
Uma torta de maçã fácil e rápida, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Macias fatias de maçã envolvidas em uma massa leve e saborosa, com toque de canela. Uma receita clássica, impossível de resistir!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma redonda de aproximadamente 25 cm de diâmetro e 4,5 cm de altura.
- 3
Arrume as fatias de maçã no fundo da forma, cobrindo-a completamente.
- 4
Polvilhe canela em pó sobre as maçãs.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 6
Despeje a mistura de farinha sobre as maçãs.
- 7
Regue com a margarina derretida por cima da massa.
- 8
Em uma tigela à parte, bata os ovos com 1 colher (sopa) de açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 9
Despeje os ovos batidos sobre a margarina.
- 10
Polvilhe mais um pouco de canela em pó por cima.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e as maçãs estejam macias. Verifique o ponto com um palito.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
