Torta de Maçã e Banana com Castanhas
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou café. Com maçã, banana, castanhas e um toque de canela, esta torta caseira agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento e a canela até formar uma farofa.
- 3
Em outra tigela, misture as maçãs, as bananas, as uvas passas, as castanhas e a goiaba. Tempere com o suco de limão e o açúcar a gosto.
- 4
Unte uma forma retangular média.
- 5
Coloque metade da farofa na forma, espalhando bem.
- 6
Distribua a mistura de frutas sobre a farofa.
- 7
Cubra com o restante da farofa.
- 8
Em uma tigela, bata levemente os ovos com o leite.
- 9
Despeje a mistura de ovos e leite sobre a torta, espalhando uniformemente.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




