Torta de Maçã com Canela e Passas
Uma torta caseira deliciosa e perfumada, com o sabor inconfundível da maçã, canela e passas. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Simples de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário médio, distribua as fatias de maçã e polvilhe com a canela em pó.
- 3
Adicione as uvas passas sobre as maçãs.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, peneirando os ingredientes secos.
- 5
Espalhe a mistura de farinha sobre as maçãs e passas no refratário.
- 6
Regue a massa com a manteiga derretida, distribuindo-a uniformemente com uma colher.
- 7
Com um garfo, faça alguns furos na superfície da massa.
- 8
Despeje os ovos batidos sobre a torta, regando toda a superfície.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 11
Sirva em seguida.
