Torta de Maçã com Canela e Passas

Torta de Maçã com Canela e Passas

Uma torta caseira deliciosa e perfumada, com o sabor inconfundível da maçã, canela e passas. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Simples de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um refratário médio, distribua as fatias de maçã e polvilhe com a canela em pó.

  3. 3

    Adicione as uvas passas sobre as maçãs.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, peneirando os ingredientes secos.

  5. 5

    Espalhe a mistura de farinha sobre as maçãs e passas no refratário.

  6. 6

    Regue a massa com a manteiga derretida, distribuindo-a uniformemente com uma colher.

  7. 7

    Com um garfo, faça alguns furos na superfície da massa.

  8. 8

    Despeje os ovos batidos sobre a torta, regando toda a superfície.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais