Torta de Maçã com Canela
Uma torta caseira deliciosa e perfumada, com o sabor inconfundível da maçã e canela. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil de preparar e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
- 2
No liquidificador, bata os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3
Unte uma forma retangular média com uma camada generosa de margarina.
- 4
Despeje metade da mistura de farinha na forma untada.
- 5
Distribua alguns pedaços pequenos de margarina sobre a massa.
- 6
Arrume as fatias finas de maçã e as uvas passas sobre a margarina.
- 7
Cubra com o restante da mistura de farinha.
- 8
Adicione mais alguns pedaços de margarina por cima.
- 9
Despeje a mistura de leite e ovos sobre toda a superfície.
- 10
Polvilhe a canela em pó generosamente.
- 11
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
