Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    BÁ

    Bárbara Martinez de Machado

    @barbaramachado

    Torta de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Torta de Liquidificador

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Feita no liquidificador, leva ingredientes simples e fica pronta em menos de uma hora. Ideal para o dia a dia!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Bata todos os ingredientes líquidos (ovos e leite) no liquidificador até misturar bem.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó ao liquidificador. Bata até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

    5. 5

      Distribua o presunto magro picado, os tomates fatiados e a mussarela por cima da massa.

    6. 6

      Cubra com o restante da massa.

    7. 7

      Polvilhe a farinha de rosca e o orégano sobre a torta.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Torta de Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo