Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Feita no liquidificador, leva ingredientes simples e fica pronta em menos de uma hora. Ideal para um jantar sem complicações!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela média, misture o presunto, a mussarela, o palmito, o tomate e a azeitona picados. Tempere com sal, azeite e orégano a gosto. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o caldo de galinha, o sal, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo e o leite até obter uma mistura homogênea. Se necessário, pare o liquidificador e misture a farinha com uma colher para facilitar a incorporação.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.

  4. 4

    Despeje a massa do liquidificador sobre o recheio reservado e misture delicadamente.

  5. 5

    Em uma assadeira retangular ou redonda (sem furo), untada com óleo e farinha, despeje a massa.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 a 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo (desconsidere o recheio).

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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Informações Nutricionais