Torta de liquidificador
•
Deliciosa e prática, a torta de liquidificador é uma opção perfeita para lanches ou refeições rápidas. Com uma massa leve e recheio a gosto, ela conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata novamente até a massa ficar lisa.
- 4
Misture em uma tigela os ingredientes do recheio: queijo, presunto, cebola e salsinha.
- 5
Incorpore o recheio à massa do liquidificador e misture delicadamente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
