Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Deliciosa e prática, a torta de liquidificador é uma opção perfeita para lanches ou refeições rápidas. Com uma massa leve e recheio a gosto, ela conquista a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata novamente até a massa ficar lisa.

  4. 4

    Misture em uma tigela os ingredientes do recheio: queijo, presunto, cebola e salsinha.

  5. 5

    Incorpore o recheio à massa do liquidificador e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais