Torta de Linguiça e Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. A combinação da linguiça calabresa com o requeijão cremoso é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o óleo de soja, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo de girassol em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 4
Junte a linguiça calabresa picada e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 5
Desligue o fogo e reserve o recheio para esfriar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 7
Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.
- 8
Distribua o recheio de linguiça e cebola sobre a massa.
- 9
Cubra com o requeijão cremoso, espalhando com uma colher.
- 10
Despeje o restante da massa sobre o requeijão.
- 11
Salpique a salsinha picada por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 13
Retire do forno, deixe amornar e sirva.
