Torta de Linguiça e Requeijão

Torta de Linguiça e Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. A combinação da linguiça calabresa com o requeijão cremoso é irresistível! Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o óleo de soja, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo de girassol em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte a linguiça calabresa picada e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Desligue o fogo e reserve o recheio para esfriar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Distribua o recheio de linguiça e cebola sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com o requeijão cremoso, espalhando com uma colher.

  10. 10

    Despeje o restante da massa sobre o requeijão.

  11. 11

    Salpique a salsinha picada por cima.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  13. 13

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

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