Torta de limão fácil

Torta de limão fácil

Uma deliciosa torta de limão que combina a crocância da massa com o frescor do recheio. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farofa.

  2. 2

    Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa.

  3. 3

    Pressione a massa em uma forma de fundo removível para formar a base da torta.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje o recheio sobre a base da torta e alise com uma espátula.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  7. 7

    Antes de servir, decore com raspas de limão e, se desejar, um pouco de açúcar por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais