Torta de Limão Delicia
Torta de Limão Delicía: receita tradicional, sabor autêntico que resgata o tempero da terra. Um toque refrescante de limão que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture as bolachas maisena no liquidificador até virar uma farofa fina.
- 3
Derreta a manteiga e misture com a farofa de bolacha até formar uma massa.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o açúcar até ficar homogêneo.
- 6
Adicione o creme de leite e misture suavemente até incorporar.
- 7
Retire a massa do forno e despeje o recheio sobre ela.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 9
Antes de servir, decore com as raspas de limão e, se desejar, um pouco de chantilly.




