Torta de Limão Cremosa e Fácil
Uma torta de limão irresistível, com base crocante de biscoito e um recheio cremoso e levemente azedo. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura alta (200°C).
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma vasilha, misture a farofa de biscoito com a margarina, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea que possa ser moldada.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando bem para compactar.
- 5
Leve a forma ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada.
- 6
Retire do forno e reserve.
- 7
Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de 3 limões, mexendo bem até obter um creme homogêneo. Ajuste a quantidade de suco de limão ao seu gosto, adicionando mais para um sabor mais azedo ou menos para um sabor mais doce.
- 8
Despeje o creme de limão sobre a base de biscoito.
- 9
Para finalizar, rale a casca de um dos limões sobre o recheio.
- 10
Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir.
