Torta de Limão Cremosa e Fácil

Torta de Limão Cremosa e Fácil

Uma torta de limão irresistível, com base crocante de biscoito e um recheio cremoso e levemente azedo. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura alta (200°C).

  2. 2

    Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a farofa de biscoito com a margarina, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea que possa ser moldada.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando bem para compactar.

  5. 5

    Leve a forma ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada.

  6. 6

    Retire do forno e reserve.

  7. 7

    Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de 3 limões, mexendo bem até obter um creme homogêneo. Ajuste a quantidade de suco de limão ao seu gosto, adicionando mais para um sabor mais azedo ou menos para um sabor mais doce.

  8. 8

    Despeje o creme de limão sobre a base de biscoito.

  9. 9

    Para finalizar, rale a casca de um dos limões sobre o recheio.

  10. 10

    Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais