Torta de Limão com Cookies: Sobremesa Refrescante
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Base crocante de cookies, cremoso recheio de limão e toque refrescante de raspas. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe 4 biscoitos e reserve.
- 2
Em um processador ou saco plástico, triture os biscoitos restantes até obter uma farofa grossa.
- 3
Forre o fundo de uma forma de 20cm de diâmetro com a farofa de biscoitos, pressionando levemente para compactar.
- 4
Em uma tigela, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão. Bata com um fouet até obter um creme homogêneo e espesso.
- 5
Despeje o creme sobre a base de biscoitos.
- 6
Arrume os 4 biscoitos reservados nas laterais da forma, criando uma borda.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.
- 8
Antes de servir, salpique raspas de limão sobre a torta.
