Torta de Limão com Coco e Amêndoas (Sem Açúcar)

Torta de Limão com Coco e Amêndoas (Sem Açúcar)

Uma torta leve e refrescante, perfeita para um dia quente! A combinação de limão siciliano com o toque de coco e amêndoas cria uma explosão de sabor, sem o uso de açúcar refinado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o coco ralado, os ovos e o óleo de coco até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando levemente.

  4. 4

    Leve a forma ao forno por 30 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, substituindo a água pelo leite de coco.

  6. 6

    Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de ricota, o adoçante e o suco de 2 limões até obter um creme homogêneo. Adicione raspas da casca de um dos limões para intensificar o sabor.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a massa assada.

  8. 8

    Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o recheio esteja firme.

  9. 9

    Antes de servir, decore com raspas de limão e fatias de limão siciliano (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil