Torta de Limão Clássica

Torta de Limão Clássica

Torta de Limão Clássica: a sobremesa perfeita pós-treino! Recarregue suas energias com um sabor refrescante e cremoso, feito com ingredientes naturais e nutritivos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture o biscoito maisena no liquidificador ou processador até virar uma farofa.

  2. 2

    Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre uma forma de fundo removível com essa massa, pressionando bem no fundo e nas laterais.

  4. 4

    Asse a base da torta em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme liso.

  6. 6

    Despeje o creme sobre a base da torta já fria e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

  7. 7

    Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar picos firmes.

  8. 8

    Cubra a torta com o merengue de claras e leve ao forno para dourar levemente.

  9. 9

    Finalize com raspas de limão por cima e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco