Torta de Limão Clássica
Torta de Limão Clássica: a sobremesa perfeita pós-treino! Recarregue suas energias com um sabor refrescante e cremoso, feito com ingredientes naturais e nutritivos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture o biscoito maisena no liquidificador ou processador até virar uma farofa.
- 2
Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 3
Forre uma forma de fundo removível com essa massa, pressionando bem no fundo e nas laterais.
- 4
Asse a base da torta em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
- 5
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme liso.
- 6
Despeje o creme sobre a base da torta já fria e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- 7
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar picos firmes.
- 8
Cubra a torta com o merengue de claras e leve ao forno para dourar levemente.
- 9
Finalize com raspas de limão por cima e sirva gelada.
