Torta de limão

Torta de limão

Torta de limão: sabor marcante e textura incrível, uma combinação surpreendente de crocante e cremoso que vai te conquistar. Experiência gourmet inesquecível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.

  3. 3

    Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Pressione a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar cremoso.

  6. 6

    Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  7. 7

    Antes de servir, decore com as raspas de limão por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá