Torta de Leite Condensado com Recheio de Chocolate

Torta de Leite Condensado com Recheio de Chocolate

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa amanteigada e um irresistível recheio cremoso de leite e chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  2. 2

    Após o tempo de descanso, sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido de milho até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela, em fogo brando, cozinhe o creme, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar completamente, coberto com filme plástico para evitar que forme uma película.

  5. 5

    Em um recipiente, misture bem o leite condensado e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Espalhe o creme de leite e chocolate sobre a massa na forma.

  7. 7

    Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais