Torta de leite condensado com limão e pessêgos

Torta de leite condensado com limão e pessêgos

Delicie-se com a combinação perfeita do doce do leite condensado, o azedinho do limão e a suculência dos pêssegos. Uma torta leve e refrescante que vai conquistar seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Coloque a massa de torta em uma forma e asse por 10 minutos. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.

  4. 4

    Prepare a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem, utilizando a água quente.

  5. 5

    Misture a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e limão.

  6. 6

    Despeje a mistura sobre a massa de torta já assada e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.

  7. 7

    Quando a torta estiver firme, decore com os pêssegos em calda e as raspas de limão.

  8. 8

    Sirva gelada e aproveite!

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