Torta de leite condensado com limão e pessêgos
•
Delicie-se com a combinação perfeita do doce do leite condensado, o azedinho do limão e a suculência dos pêssegos. Uma torta leve e refrescante que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Coloque a massa de torta em uma forma e asse por 10 minutos. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
- 4
Prepare a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem, utilizando a água quente.
- 5
Misture a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e limão.
- 6
Despeje a mistura sobre a massa de torta já assada e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
- 7
Quando a torta estiver firme, decore com os pêssegos em calda e as raspas de limão.
- 8
Sirva gelada e aproveite!
