Torta de Legumes
Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou jantar em família. Legumes frescos e um toque de ervas aromáticas resultam em um sabor inigualável. Fácil de preparar e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão. Refogue até amolecerem.
- 3
Junte a salsinha e os cubos de caldo de legumes. Misture bem.
- 4
Acrescente o chuchu e a cenoura. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, sem adicionar água.
- 5
Desligue o fogo e reserve o refogado.
- 6
No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 7
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente até incorporar.
- 8
Unte uma forma pequena para torta com margarina.
- 9
Despeje metade da massa na forma.
- 10
Espalhe o refogado de legumes sobre a massa.
- 11
Salpique orégano a gosto.
- 12
Cubra com o restante da massa, espalhando delicadamente.
- 13
(A massa ficará mole, isso é normal.)
- 14
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 15
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




