Torta de Legumes

Torta de Legumes

Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou jantar em família. Legumes frescos e um toque de ervas aromáticas resultam em um sabor inigualável. Fácil de preparar e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão. Refogue até amolecerem.

  3. 3

    Junte a salsinha e os cubos de caldo de legumes. Misture bem.

  4. 4

    Acrescente o chuchu e a cenoura. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, sem adicionar água.

  5. 5

    Desligue o fogo e reserve o refogado.

  6. 6

    No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente até incorporar.

  8. 8

    Unte uma forma pequena para torta com margarina.

  9. 9

    Despeje metade da massa na forma.

  10. 10

    Espalhe o refogado de legumes sobre a massa.

  11. 11

    Salpique orégano a gosto.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa, espalhando delicadamente.

  13. 13

    (A massa ficará mole, isso é normal.)

  14. 14

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  15. 15

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu