Torta de Hot Dog

Torta de Hot Dog

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. Massa macia e um recheio cremoso de hot dog que agrada a todos. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina (100g), as gemas, o fermento e o sal. Adicione a água aos poucos, amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (24cm de diâmetro) com a massa. Reserve.

  3. 3

    Para o recheio, aqueça a margarina (2 colheres de sopa) em uma panela e refogue uma cebola picada.

  4. 4

    Adicione o iogurte e a farinha de trigo (4 colheres de sopa), mexendo sempre até engrossar. Cozinhe em fogo baixo.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o creme de iogurte. Despeje sobre a massa na forma.

  6. 6

    Cubra com as salsichas fatiadas e a mussarela ralada. Reserve.

  7. 7

    Para a cobertura, aqueça o restante da margarina (100g) em uma panela e refogue a cebola restante e o pimentão.

  8. 8

    Acrescente o cheiro-verde, o milho, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue bem.

  9. 9

    Em uma tigela separada, bata as claras em neve. Junte-as delicadamente ao refogado.

  10. 10

    Despeje a cobertura sobre o recheio da torta.

  11. 11

    Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais