Torta de Hot Dog
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. Massa macia e um recheio cremoso de hot dog que agrada a todos. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina (100g), as gemas, o fermento e o sal. Adicione a água aos poucos, amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (24cm de diâmetro) com a massa. Reserve.
- 3
Para o recheio, aqueça a margarina (2 colheres de sopa) em uma panela e refogue uma cebola picada.
- 4
Adicione o iogurte e a farinha de trigo (4 colheres de sopa), mexendo sempre até engrossar. Cozinhe em fogo baixo.
- 5
Retire do fogo e misture o creme de iogurte. Despeje sobre a massa na forma.
- 6
Cubra com as salsichas fatiadas e a mussarela ralada. Reserve.
- 7
Para a cobertura, aqueça o restante da margarina (100g) em uma panela e refogue a cebola restante e o pimentão.
- 8
Acrescente o cheiro-verde, o milho, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue bem.
- 9
Em uma tigela separada, bata as claras em neve. Junte-as delicadamente ao refogado.
- 10
Despeje a cobertura sobre o recheio da torta.
- 11
Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar.
