Torta de Hambúrguer Caseira
Uma deliciosa torta salgada perfeita para um jantar em família ou encontro com amigos. Massa fofinha e recheio suculento de hambúrguer, tomate, mussarela e muito queijo derretido. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo ralado, a cebola picada, o alho picado, o caldo de legumes, o orégano, o manjericão e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.
- 4
Unte uma forma de alumínio ou refratário com manteiga e farinha de trigo.
- 5
Despeje metade da massa na forma.
- 6
Arrume os hambúrgueres sobre a massa, distribua as fatias de tomate e a mussarela.
- 7
Cubra com o restante da massa, espalhando-a uniformemente.
- 8
Polvilhe queijo parmesão por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido e gratinado.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




