Torta de Goiabada com Farofa Crocante

Torta de Goiabada com Farofa Crocante

Uma deliciosa torta com massa macia e saborosa, recheada com goiabada cremosa e coberta por uma farofa crocante que vai te surpreender. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a manteiga (100g), o leite, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento, batendo apenas até misturar. Não bata demais.

  4. 4

    Unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga e farinha.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Corte a goiabada em cubos pequenos e passe-os levemente na farinha de trigo para evitar que afundem.

  7. 7

    Distribua os cubos de goiabada sobre a massa.

  8. 8

    Em outro liquidificador, bata a manteiga (1 colher de sopa), a aveia, a farinha de trigo e o açúcar até obter uma farofa úmida.

  9. 9

    Espalhe a farofa uniformemente sobre a goiabada.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá