Torta de Frutas Vermelhas com Conhaque

Torta de Frutas Vermelhas com Conhaque

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um toque especial de conhaque. As frutas vermelhas suculentas combinam perfeitamente com a massa macia e leve. Ideal para um final de tarde especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as frutas vermelhas (morangos, cerejas, amoras e framboesas), o açúcar cristal e o conhaque.

  2. 2

    Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até as frutas amolecerem e soltarem o suco.

  3. 3

    Despeje a mistura de frutas em um refratário médio (aproximadamente 20cm de diâmetro). Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione o leite aos poucos, misturando até incorporar completamente. A massa ficará um pouco líquida.

  6. 6

    Despeje pequenas porções da massa sobre as frutas vermelhas, cobrindo-as uniformemente.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar ligeiramente e decore com as folhas de hortelã.

  9. 9

    Sirva a torta morna ou fria, acompanhada de sorvete de creme.

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