Torta de Frutas Tropicais

Torta de Frutas Tropicais

Uma deliciosa torta de frutas tropicais com uma crosta amanteigada e frutas frescas vibrantes. Perfeita para uma sobremesa de verão ou uma ocasião festiva.

8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal.

  3. 3

    Corte a manteiga até a mistura ficar com uma textura de farofa.

  4. 4

    Adicione a gema de ovo e misture até a massa ficar homogênea.

  5. 5

    Pressione a massa em uma forma de torta e asse por 20 minutos até dourar levemente.

  6. 6

    Deixe a crosta da torta esfriar completamente.

  7. 7

    Em uma tigela separada, bata o creme de leite com o extrato de baunilha até formar picos moles.

  8. 8

    Espalhe o creme batido uniformemente sobre a crosta da torta esfriada.

  9. 9

    Arrume as fatias de manga, as fatias de kiwi e os pedaços de abacaxi sobre o creme.

  10. 10

    Regue a polpa de maracujá por cima.

  11. 11

    Decore com folhas de hortelã fresca e leve à geladeira antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais