Torta de Frango na Panela

Torta de Frango na Panela

Uma torta de frango deliciosa e prática, feita na panela! Camadas saborosas de frango, batata e cebola, cobertas por uma massa macia. Uma receita reconfortante e perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Para a massa: em uma superfície limpa, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Adicione a água gelada, uma colher de sopa de cada vez, misturando até formar uma bola de massa homogênea. Não sove demais. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, corte o peito de frango em cubos pequenos. Descasque as batatas e as cebolas, cortando-as em fatias finas.

  3. 3

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura média. Corte a massa em quadrados de aproximadamente 4cm de lado. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela de fundo grosso, faça camadas alternadas de frango, batata, cebola, temperando cada camada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Repita as camadas até acabar com os ingredientes, finalizando com uma camada de quadrados de massa.

  5. 5

    Adicione água fria na panela até cobrir aproximadamente a metade da altura das camadas. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos, ou até a massa estar cozida e os ingredientes estarem macios. Sirva quente.

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