Torta de Frango Light
Uma torta de frango leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar prático e saudável. A combinação de frango desfiado com requeijão light e um toque de ervas resulta em um prato delicioso e equilibrado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o ovo, a margarina light, o leite desnatado, a farinha de trigo, o sal, o orégano e a cúrcuma até obter uma massa homogênea.
- 3
Reserve a massa.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 5
Adicione os tomates picados e cozinhe por alguns minutos.
- 6
Incorpore o frango desfiado, o extrato de tomate e o sal. Misture bem e desligue o fogo.
- 7
Misture o requeijão light e a salsinha ao frango.
- 8
Em uma assadeira untada, despeje metade da massa.
- 9
Cubra com o recheio de frango.
- 10
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 12
Retire do forno, deixe amornar e sirva.
