Torta de Frango Light

Torta de Frango Light

Uma torta de frango leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar prático e saudável. A combinação de frango desfiado com requeijão light e um toque de ervas resulta em um prato delicioso e equilibrado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o ovo, a margarina light, o leite desnatado, a farinha de trigo, o sal, o orégano e a cúrcuma até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Reserve a massa.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  5. 5

    Adicione os tomates picados e cozinhe por alguns minutos.

  6. 6

    Incorpore o frango desfiado, o extrato de tomate e o sal. Misture bem e desligue o fogo.

  7. 7

    Misture o requeijão light e a salsinha ao frango.

  8. 8

    Em uma assadeira untada, despeje metade da massa.

  9. 9

    Cubra com o recheio de frango.

  10. 10

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  12. 12

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais