Torta de Frango em Camadas
Deliciosa torta de frango em camadas, com massa caseira e um recheio cremoso e saboroso. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Adicione a manteiga gelada e cortada em cubos pequenos. Com a ponta dos dedos, misture até obter uma farofa.
- 3
Adicione o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e macia.
- 4
Divida a massa em quatro partes iguais.
- 5
Em uma superfície enfarinhada, abra cada parte da massa com um rolo, formando um círculo de aproximadamente 25cm de diâmetro.
- 6
Unte quatro assadeiras pequenas (ou utilize forminhas de torta) e coloque uma massa em cada uma.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebolinha, a maionese, o iogurte e o suco de limão.
- 10
Em um prato, coloque uma camada de massa, cubra com 1/3 do recheio, repita as camadas, terminando com a massa.
- 11
Cubra a torta com uma fina camada de maionese.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




