Torta de Frango em Camadas

Torta de Frango em Camadas

Deliciosa torta de frango em camadas, com massa caseira e um recheio cremoso e saboroso. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Adicione a manteiga gelada e cortada em cubos pequenos. Com a ponta dos dedos, misture até obter uma farofa.

  3. 3

    Adicione o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e macia.

  4. 4

    Divida a massa em quatro partes iguais.

  5. 5

    Em uma superfície enfarinhada, abra cada parte da massa com um rolo, formando um círculo de aproximadamente 25cm de diâmetro.

  6. 6

    Unte quatro assadeiras pequenas (ou utilize forminhas de torta) e coloque uma massa em cada uma.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebolinha, a maionese, o iogurte e o suco de limão.

  10. 10

    Em um prato, coloque uma camada de massa, cubra com 1/3 do recheio, repita as camadas, terminando com a massa.

  11. 11

    Cubra a torta com uma fina camada de maionese.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois