Torta de Frango e Calabresa

Torta de Frango e Calabresa

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família ou um almoço rápido. Saborosa combinação de frango desfiado, calabresa, milho e ervilha, tudo em uma massa fofinha e saborosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha, o milho, o frango desfiado e o queijo ralado.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes da tigela e misture bem.

  5. 5

    Adicione o fermento, a salsa e o orégano, misturando delicadamente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma assadeira (aproximadamente 25x35cm).

  7. 7

    Despeje a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais