Torta de Frango e Alho-poró
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor suave do alho-poró e o saboroso frango, coberta por um queijo derretido irresistível. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre uma forma de fundo removível com a massa folhada. Fure a base com um garfo.
- 3
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho-poró fatiado até amolecer (cerca de 5 minutos).
- 4
Adicione o frango desfiado e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 5
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 6
Espalhe o recheio de frango e alho-poró sobre a massa folhada.
- 7
Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre o recheio.
- 8
Polvilhe com o queijo Emmental ralado.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme.
