Torta de Frango e Alho-poró

Torta de Frango e Alho-poró

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor suave do alho-poró e o saboroso frango, coberta por um queijo derretido irresistível. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre uma forma de fundo removível com a massa folhada. Fure a base com um garfo.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho-poró fatiado até amolecer (cerca de 5 minutos).

  4. 4

    Adicione o frango desfiado e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Espalhe o recheio de frango e alho-poró sobre a massa folhada.

  7. 7

    Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre o recheio.

  8. 8

    Polvilhe com o queijo Emmental ralado.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme.

Avaliações

Informações Nutricionais