Torta de frango cremosa da Aline
•
Torta de frango cremosa da Aline: sabor caseiro que aquece a alma. Receita tradicional com o tempero da terra, perfeita para um almoço em família inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e tempere com sal e pimenta.
- 4
Misture o creme de leite e a salsinha ao frango refogado e reserve.
- 5
Forre uma forma com a massa de torta, colocando o recheio de frango por cima.
- 6
Cubra com o restante da massa, pincele com o ovo batido e finalize com o queijo parmesão.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
