Torta de Frango Cremosa com Requeijão

Torta de Frango Cremosa com Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha, recheio cremoso de frango com legumes e muito requeijão. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o sazón e a salsinha até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola picada (do recheio).

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, os tomates picados, o tempero pronto, sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Junte o molho de tomate pronto e um copo de água. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  6. 6

    Em um copo, misture o leite com o amido de milho até dissolver completamente.

  7. 7

    Adicione a mistura de leite e amido ao molho de frango, mexendo sempre até engrossar.

  8. 8

    Incorpore o milho, a ervilha e uma colher de sopa do requeijão ao molho. Cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo e reserve.

  10. 10

    Unte uma forma grande com óleo e despeje a massa.

  11. 11

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  12. 12

    Cubra com o restante do requeijão.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

  14. 14

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais