Torta de Frango Cremosa com Massa Folhada

Torta de Frango Cremosa com Massa Folhada

Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Massa folhada crocante, recheio cremoso de frango com cebola, alho e tomate. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o sal e o fermento em pó até formar uma farofa.

  2. 2

    Adicione os ovos e o leite, misturando até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de leite até atingir a consistência desejada.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo até ficar fina e lisa.

  4. 4

    Forre uma forma de vidro com a massa, fure o fundo e as laterais com um garfo.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar.

  6. 6

    Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.

  7. 7

    Incorpore o tomate, a salsa e a pimenta. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Adicione água aos poucos, até o frango ficar cozido e macio.

  9. 9

    Retire do fogo, espere esfriar e desfie o frango.

  10. 10

    Volte o frango desfiado para a panela e cozinhe em fogo baixo até secar o excesso de água.

  11. 11

    Recheie a torta com o frango.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas e furando a superfície com um garfo.

  13. 13

    Pincele a gema sobre a massa.

  14. 14

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até a massa ficar dourada e o recheio aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu