Torta de Frango cremosa com Iogurte

Torta de Frango cremosa com Iogurte

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! A combinação do iogurte com o frango cria um sabor único e cremoso, perfeito para um almoço ou jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar completamente. Não bata demais.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o frango desfiado sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais