Torta de Frango cremosa com Iogurte
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! A combinação do iogurte com o frango cria um sabor único e cremoso, perfeito para um almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar completamente. Não bata demais.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o frango desfiado sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
