Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta deliciosa e prática, com um saboroso frango cremoso em um molho branco irresistível. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a 1 kg de farinha de trigo com 500g de margarina até formar uma farofa. Adicione os ovos e misture bem. Aos poucos, vá acrescentando a água até obter uma massa homogênea. Tempere com sal a gosto e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta as 2 colheres (sopa) de margarina. Em seguida, adicione o leite (1 litro) que foi previamente batido no liquidificador com as 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Mexa sem parar até o molho engrossar.

  3. 3

    Desligue o fogo e adicione os 2 tabletes de caldo de galinha e sal a gosto. Mexa bem até dissolver completamente. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, o queijo ralado, a cebola picada, o colorau e sal a gosto.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma forma redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro), espalhe metade da massa. Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Retire do forno e sirva quente.

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