Torta de Frango Cremosa
Uma torta deliciosa e prática, com um saboroso frango cremoso em um molho branco irresistível. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a 1 kg de farinha de trigo com 500g de margarina até formar uma farofa. Adicione os ovos e misture bem. Aos poucos, vá acrescentando a água até obter uma massa homogênea. Tempere com sal a gosto e reserve.
- 2
Em uma panela média, derreta as 2 colheres (sopa) de margarina. Em seguida, adicione o leite (1 litro) que foi previamente batido no liquidificador com as 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Mexa sem parar até o molho engrossar.
- 3
Desligue o fogo e adicione os 2 tabletes de caldo de galinha e sal a gosto. Mexa bem até dissolver completamente. Reserve.
- 4
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, o queijo ralado, a cebola picada, o colorau e sal a gosto.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma forma redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro), espalhe metade da massa. Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Retire do forno e sirva quente.
