Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, sem massa! Cremosa e saborosa, perfeita para um jantar prático e gostoso. O frango desfiado, combinado com milho, creme de leite e mussarela derretida, é uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e cozinhe até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione o frango desfiado, o milho, o cheiro-verde e o creme de leite. Mexa bem e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade da mussarela.
- 6
Coloque o recheio de frango por cima da mussarela.
- 7
Cubra com o restante da mussarela.
- 8
Leve ao forno por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha (opcional).




