Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso, coberta por uma massa fofinha e derretida mussarela. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare a massa: Bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o caldo de galinha e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Refogue o frango: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o peito de frango desfiado e refogue até ficar bem cozido. Acrescente o tomate picado, o milho escorrido e o tempero completo. Refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o creme de leite ao refogado de frango e misture bem. Desligue o fogo.

  5. 5

    Monte a torta: Unte uma forma redonda média (20-22cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Cubra a massa com o recheio de frango.

  7. 7

    Salpique a mussarela ralada por cima do recheio.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio e a mussarela, espalhando suavemente.

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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