Torta de Frango Cremosa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso, coberta por uma massa fofinha e derretida mussarela. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare a massa: Bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o caldo de galinha e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Refogue o frango: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o peito de frango desfiado e refogue até ficar bem cozido. Acrescente o tomate picado, o milho escorrido e o tempero completo. Refogue por mais alguns minutos.
- 4
Adicione o creme de leite ao refogado de frango e misture bem. Desligue o fogo.
- 5
Monte a torta: Unte uma forma redonda média (20-22cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.
- 6
Cubra a massa com o recheio de frango.
- 7
Salpique a mussarela ralada por cima do recheio.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio e a mussarela, espalhando suavemente.
- 9
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
