Torta de Frango Cremosa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso e legumes. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo ralado, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Deixe esfriar, desfie e reserve.
- 4
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, os tomates picados, os ovos cozidos picados, as ervilhas, as azeitonas e o palmito.
- 5
Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo.
- 6
Despeje metade da massa na forma.
- 7
Adicione o recheio de frango por cima da massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
