Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso e legumes. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo ralado, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Deixe esfriar, desfie e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, os tomates picados, os ovos cozidos picados, as ervilhas, as azeitonas e o palmito.

  5. 5

    Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Adicione o recheio de frango por cima da massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais