Torta de Frango Cremosa
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! O frango desfiado, combinado com o toque cremoso do liquidificador, resulta em uma receita perfeita para o dia a dia ou para um almoço especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Refogue o alho, a cebola e o frango desfiado em uma frigideira.
- 2
Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- 3
Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Reserve.
- 4
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, os ovos e a mussarela.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 6
Com o liquidificador desligado, adicione aos poucos a mistura de farinha e fermento, misturando delicadamente.
- 7
Prove o sal e ajuste se necessário.
- 8
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 9
Cubra com o refogado de frango e despeje o restante da massa.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
