Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer! O frango desfiado, combinado com o toque cremoso do liquidificador, resulta em uma receita perfeita para o dia a dia ou para um almoço especial. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Refogue o alho, a cebola e o frango desfiado em uma frigideira.

  2. 2

    Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.

  3. 3

    Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, os ovos e a mussarela.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  6. 6

    Com o liquidificador desligado, adicione aos poucos a mistura de farinha e fermento, misturando delicadamente.

  7. 7

    Prove o sal e ajuste se necessário.

  8. 8

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  9. 9

    Cubra com o refogado de frango e despeje o restante da massa.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais