Torta de Frango Cremosa
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa macia e um recheio cremoso com milho, ervilha e muito queijo. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o creme de leite, a maionese, o milho com ervilha, o ketchup, a cebola picada e o orégano (se usar). Misture bem e reserve.
- 3
Prepare a massa: em outra tigela, misture a margarina, os ovos, as gemas, o fermento e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos.
- 4
Em uma forma redonda (de preferência com aro removível), distribua metade da massa, pressionando-a com as mãos para formar a base da torta.
- 5
Espalhe o recheio sobre a massa.
- 6
Cubra o recheio com o restante da massa, fechando a torta.
- 7
Pincele a superfície da torta com a gema e polvilhe com os queijos ralados.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
