Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa macia e um recheio cremoso com milho, ervilha e muito queijo. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o creme de leite, a maionese, o milho com ervilha, o ketchup, a cebola picada e o orégano (se usar). Misture bem e reserve.

  3. 3

    Prepare a massa: em outra tigela, misture a margarina, os ovos, as gemas, o fermento e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos.

  4. 4

    Em uma forma redonda (de preferência com aro removível), distribua metade da massa, pressionando-a com as mãos para formar a base da torta.

  5. 5

    Espalhe o recheio sobre a massa.

  6. 6

    Cubra o recheio com o restante da massa, fechando a torta.

  7. 7

    Pincele a superfície da torta com a gema e polvilhe com os queijos ralados.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais