Torta de Frango com Requeijão

Torta de Frango com Requeijão

Uma torta cremosa e saborosa, com um delicioso recheio de frango, ervilha e requeijão, coberta por uma massa de batata macia. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    **Massa:** Cozinhe as batatas descascadas e picadas em 500ml de água com sal até ficarem macias. Escorra a água, amasse bem as batatas ainda quentes e misture o leite e a manteiga até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    **Recheio:** Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água até ficar macio. Desfie o frango desfiado e reserve.

  4. 4

    Pique a cebola, o alho, os tomates e a salsinha.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o frango desfiado e misture bem.

  6. 6

    Acrescente os tomates picados, a ervilha, a salsinha, o sal e misture. Cozinhe até o frango secar um pouco.

  7. 7

    **Montagem:** Em um refratário médio, coloque metade da massa de batata. Cubra com o recheio de frango, espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Pincele a gema de ovo batida sobre a massa e polvilhe com queijo ralado.

  9. 9

    Asse no forno preaquecido por 45 minutos, ou até dourar e a massa estar firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos