Torta de Frango com Milho Cremosa

Torta de Frango com Milho Cremosa

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso, milho doce e azeitonas, coberto por uma massa fofinha e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango em água fervente por aproximadamente 7 minutos, ou até ficar cozido. Desfie o frango com um garfo ou utilize um processador.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite e bata mais um pouco.

  4. 4

    Acrescente o queijo ralado e a farinha de trigo, batendo até incorporar bem. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione os tomates picados, as azeitonas, o frango desfiado, o cheiro verde e o milho. Refogue por cerca de 6 minutos.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma assadeira média. Despeje metade da massa na assadeira.

  7. 7

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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