Torta de Frango com Milho Cremosa
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso, milho doce e azeitonas, coberto por uma massa fofinha e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o peito de frango em água fervente por aproximadamente 7 minutos, ou até ficar cozido. Desfie o frango com um garfo ou utilize um processador.
- 3
No liquidificador, bata os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite e bata mais um pouco.
- 4
Acrescente o queijo ralado e a farinha de trigo, batendo até incorporar bem. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 5
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione os tomates picados, as azeitonas, o frango desfiado, o cheiro verde e o milho. Refogue por cerca de 6 minutos.
- 6
Unte e enfarinhe uma assadeira média. Despeje metade da massa na assadeira.
- 7
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
