Torta de Frango com Massa de Guaraná

Torta de Frango com Massa de Guaraná

Uma torta de frango com uma massa inusitada e deliciosa! A massa, feita com guaraná, proporciona um toque levemente adocicado e surpreendente. O recheio de frango cremoso completa essa combinação única, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal hidrogenada, o guaraná e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar a massa.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Após o tempo de geladeira, abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  5. 5

    Adicione o recheio de frango.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais