Torta de Frango com Massa de Guaraná
Uma torta de frango com uma massa inusitada e deliciosa! A massa, feita com guaraná, proporciona um toque levemente adocicado e surpreendente. O recheio de frango cremoso completa essa combinação única, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal hidrogenada, o guaraná e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 2
Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar a massa.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Após o tempo de geladeira, abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro).
- 5
Adicione o recheio de frango.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
