Torta de Frango com Farinha Integral e Iogurte
Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou jantar em família. A combinação do frango com a massa de farinha integral e iogurte resulta em um prato delicioso e equilibrado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos, o sal e o óleo por 3 minutos.
- 3
Adicione o iogurte, o leite, as farinhas e o queijo ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando apenas até que esteja distribuído uniformemente na massa.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena.
- 6
Despeje 2/3 da massa na forma preparada.
- 7
Distribua o frango desfiado sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa (1/3).
- 9
Asse por 10 minutos na temperatura de 200°C.
- 10
Reduza a temperatura do forno para 180°C e continue assando por mais 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




