Torta de Frango com Espinafre
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família. A combinação do frango suculento com o espinafre cremoso e a massa crocante vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Faça um buraco no centro e adicione a gema, a margarina (reserve 1/2 colher de sopa) e a água. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.
- 3
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
- 4
Abra a massa e forre uma assadeira de aro removível. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
- 5
Enquanto isso, em uma tigela, misture o espinafre picado, o frango desfiado, a ricota, o leite, o ovo, o sal e o parmesão. Misture bem.
- 6
Retire a massa do forno e espalhe o recheio de frango e espinafre sobre ela.
- 7
Leve ao forno por mais 25 minutos, ou até que o recheio esteja firme e um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




