Torta de Frango com Espinafre

Torta de Frango com Espinafre

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família. A combinação do frango suculento com o espinafre cremoso e a massa crocante vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Faça um buraco no centro e adicione a gema, a margarina (reserve 1/2 colher de sopa) e a água. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

  4. 4

    Abra a massa e forre uma assadeira de aro removível. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma tigela, misture o espinafre picado, o frango desfiado, a ricota, o leite, o ovo, o sal e o parmesão. Misture bem.

  6. 6

    Retire a massa do forno e espalhe o recheio de frango e espinafre sobre ela.

  7. 7

    Leve ao forno por mais 25 minutos, ou até que o recheio esteja firme e um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião