Torta de Frango com Curry

Torta de Frango com Curry

Torta de Frango com Curry: sabor inigualável com ingredientes naturais, uma experiência consciente e deliciosa para o seu jantar. Uma receita criativa e sustentável, perfeita para uma refeição especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Para a massa: Em uma superfície lisa, misture a farinha de trigo, o iogurte, a margarina, o curry e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Divida a massa ao meio. Com metade da massa, forre o fundo de uma forma de fundo removível (23cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e reserve.

  4. 4

    Para o recheio: Em uma panela, aqueça o azeite. Doure o alho e a cebola. Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo baixo até que amoleçam.

  5. 5

    Adicione o frango cozido e desfiado, a ervilha, o milho, o gengibre, a salsinha e tempere com sal a gosto. Cozinhe até reduzir levemente o caldo.

  6. 6

    Espalhe o recheio frio sobre a massa na forma.

  7. 7

    Cubra com a outra metade da massa, apertando as bordas para selar. Passe um rolo sobre as bordas para aparar e dar um acabamento uniforme.

  8. 8

    Pincele a superfície da torta com a gema de ovo batida.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião