Torta de frango com cream cheese e milho

Torta de frango com cream cheese e milho

Torta de frango com cream cheese e milho: combinação surpreendente de texturas e sabores que vai te conquistar. Uma experiência incrível para o seu paladar, perfeita para um almoço sofisticado ou um jantar casual.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e incorpore o cream cheese ao recheio, misturando até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em uma forma de torta, coloque metade da massa e distribua o recheio de frango por cima.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.

  7. 7

    Pincele a torta com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais