Torta de frango com cream cheese e milho
Torta de frango com cream cheese e milho: combinação surpreendente de texturas e sabores que vai te conquistar. Uma experiência incrível para o seu paladar, perfeita para um almoço sofisticado ou um jantar casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Desligue o fogo e incorpore o cream cheese ao recheio, misturando até ficar homogêneo.
- 5
Em uma forma de torta, coloque metade da massa e distribua o recheio de frango por cima.
- 6
Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
- 7
Pincele a torta com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
