Torta de Frango com Chocolate Branco
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, que combina a textura crocante da base de biscoito com um cremoso recheio de chocolate branco e pêssegos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C (se necessário para derreter o chocolate).
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga até formar uma massa homogênea.
- 4
Pressione a massa em uma forma de fundo removível (20-22cm de diâmetro), formando a base da torta.
- 5
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar liso.
- 6
Em uma batedeira, bata o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese até obter um creme homogêneo e aerado.
- 7
Adicione o chocolate branco derretido ao creme e misture delicadamente.
- 8
Despeje o creme sobre a base de biscoito.
- 9
Decore com os pêssegos em calda fatiados e os bombons.
- 10
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.




