Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Uma torta deliciosa e cremosa, com um saboroso recheio de frango, catupiry, presunto e mussarela. Perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare o recheio: Em uma panela, doure o alho e a cebola picados. Adicione o frango desfiado e refogue até dourar. Junte a seleta de legumes, o presunto, a mussarela, as azeitonas e o requeijão. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até formar um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Prepare a massa: Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal, o amido de milho e o fermento até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma de torta média (aproximadamente 25cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  7. 7

    Cubra o recheio com o catupiry.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o catupiry.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais