Torta de Frango com Catupiry
Uma torta deliciosa e cremosa, com um saboroso recheio de frango, catupiry, presunto e mussarela. Perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o recheio: Em uma panela, doure o alho e a cebola picados. Adicione o frango desfiado e refogue até dourar. Junte a seleta de legumes, o presunto, a mussarela, as azeitonas e o requeijão. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até formar um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Prepare a massa: Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal, o amido de milho e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma de torta média (aproximadamente 25cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 7
Cubra o recheio com o catupiry.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o catupiry.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
