Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para o lanche da tarde ou um jantar leve. O sabor suave do frango e o cremoso catupiry combinam perfeitamente com a massa macia e levemente amanteigada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore os tomates, a cenoura, as azeitonas e o cheiro verde. Junte o caldo do frango reservado e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Mexa bem e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a margarina, a farinha de trigo, a maisena, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje metade da massa na assadeira.

  9. 9

    Espalhe o recheio de frango frio sobre a massa.

  10. 10

    Cubra com algumas colheradas de catupiry.

  11. 11

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira