Torta de Frango com Batata Palha
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família! Frango suculento, coberto por uma camada cremosa e finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o tomate e o pimentão, refogando por mais 5 minutos.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Junte o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde.
- 7
Em um refratário médio, espalhe o creme de leite.
- 8
Cubra com a mistura de frango.
- 9
Salpique a batata palha por cima.
- 10
Cubra com o queijo fatiado.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 12
Sirva quente, acompanhado de arroz branco, se desejar.




